FEBIS | Fakultas Ekonomi Bisnis dan Ilmu Sosial

Fakultas Eknonomi Bisnis dan Ilmu Sosial Pelita Bangsa berkomitmen menjadikan lulusannya siap menghadapi lingkungan global. Melalui kualitas dan program kami, mahasiswa/i akan mendapatkan berbagai informasi dan persiapan yang dibutuhkan.

Pelita Bangsa18

Febis Menjadi pusat pengembangan dan penerapan Ilmu
Pengetahuan, Teknologi dan Kewirausahaan berkelas Internasional pada tahun 2045.

Misi

1. Melaksanakan Proses Pendidikan dan pengajaran di seluruh program studi dalam naungan FEBIS UPB untuk membentuk pola pikir, sikap dan perilaku profesional dan Kewirausahaan untuk merespon kebutuhan pengguna lulusan.

2. Melaksanakan dan mengembangkan penelitian di seluruh bidang ilmu yang dikembangkan di FEBIS UPB.

3. Melaksanakan dan mengembangkan pengabdian kepada masyarakat yang berbasis hasilhasil penelitian dalam bidang ilmu yang dikembangkan.

4. Melaksanakan tata kelola FEBIS secara profesional, kapabel, dan akuntabel.

5. Melaksanakan kerja sama dengan berbagai pihak dengan instasi pemerintah maupun swasta dalam negeri dan luar negeri.

FEBIS | Fakultas Ekonomi Bisnis dan Ilmu Sosial