FEBIS | Fakultas Ekonomi Bisnis dan Ilmu Sosial
Program Studi yang menawarkan berbagai macam keterampilan pada bidang ekonomi, administrasi bisnis, manajemen dan pemasaran.

Fakultas Eknonomi Bisnis dan Ilmu Sosial Pelita Bangsa berkomitmen menjadikan lulusannya siap menghadapi lingkungan global. Melalui kualitas dan program kami, mahasiswa/i akan mendapatkan berbagai informasi dan persiapan yang dibutuhkan.

Pelita Bangsa18

Visi

Pada tahun 2020 menjadi Program Studi professional berbasis kewirausahaan yang unggul dan handal pada bidang Akuntansi , untuk memenuhi kebutuhan sumber daya manusia yang berdaya saing.

Misi

a. Menyelenggarakan dan mengembangkan program pendidikan professional berbasis kerirausahaan yang selalu adaptif sesuai perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK)

b. Menyelenggarakan Tridarma Perguruan Tinggi pada masyarakat melalui kerjasama dengan berbagai pihak.

c. Mewujudkan kepuasan bagi segenap civitas akademik, yayasan, mitra kerja dan pengguna lulusan (Stakeholder).

FEBIS | Fakultas Ekonomi Bisnis dan Ilmu Sosial